Заглянем в кошелек к Гузеевой: сколько она зарабатывает?

Лариса Гузеева – профессиональная актриса театра и кино, в последнее время всю себя посвящает работе на телевидении. Она является телеведущей программы «Давай поженимся» на Первом канале.

Гузеева выступает лицом и визитной карточкой этой передачи. Колкие замечания, тонкий юмор, откровенные примеры из личной жизни и подход настоящего психолога – всем этим благодаря актрисе наполнена программа, имеющая высокий рейтинг на протяжении более 10 лет.

Телевидение

«Давай поженимся»

С 2008 года Гузеева занимает пост главной ведущей ток-шоу на Первом канале. Вместе с профессиональным астрологом Василисой Володиной и свахой Розой Сябитовой она помогает участникам выбрать себе достойную пару из трех претендентов, пришедших в студию.

Через год после дебюта на телевидении Лариса Гузеева получила награду в виде премии «ТЭФИ». Она входит в двадцатку самых известных и востребованных телеведущих по версии TNS Gallup Media. Карьера на телевидении уже давно затмила ее роли в кино.

Не трудно догадаться, что сейчас основной доход Ларисы Андреевны – это гонорар от работы на Первом канале. Коллега по программе Роза Сябитова открыто назвала сумму, которую Гузеева получает в месяц за съемки в теле-шоу, – это 1 миллион рублей. И, как стало понятно со слов профессиональной свахи проекта, сама она получает значительно меньше. Но завидовать и обижаться у Сябитовой повода нет, потому что Лариса Гузеева – яркая звезда, и на ней держится вся программа.

«Живая жизнь»

С недавних пор Гузеева вместе со своей дочерью Ольгой ведет отдельную кулинарную рубрику в рамках программы Первого канала «Живая жизнь». Специально для съемок в проекте мама и дочь покрасили волосы в один цвет и сделали похожие стрижки. Они рассказывают, как готовить различные блюда по семейным рецептам.

Сумма вознаграждения обеих ведущих неизвестна, но, сама Гузеева утверждает, что ее дочь «работает за еду». Скорее всего, это лишь шутка.

Работа в театре и кино

После окончания актерского факультета в Ленинграде, Гузеева решила не поступать на работу в театр, а начала сниматься в кино. Самая яркая ее работа – это съемки в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». К сожалению, следующие ее роли не были столь запоминающимся. Она снималась в кино и сериалах примерно до 2014 года. Сейчас актрису редко можно увидеть в каких-либо фильмах.

Лариса Гузеева задействована как минимум в трех театральных постановках: «Неугомонная авантюристка», «Пять вечеров». «Клара, деньги и любовь». Но, согласно информации на театральных сайтах, актуальных дат данных спектаклей пока нет.

Доход супруга

Игорь Бухаров – третий муж Гузеевой, с которым она состоит в браке уже более 20 лет. Он является руководителем Ассоциации рестораторов и отельеров.

За 2015 год выручка от его компании составляла 1,3 миллиона рублей. После идет спад, и за 2017 год Бухаров заработал 684 тысячи рублей.

Недвижимость

Известно, что Лариса Гузеева владеет большой квартирой в центре Москвы, площадь которой составляет больше 170 квадратных метров. Примерная стоимость такой квартиры – 80 миллионов рублей.

Также отдельная квартира куплена родителями для дочери Ольги. Там она проживает со своим молодым человеком. Сама Гузеева вместе с мужем живут за городом в отдельном доме, по соседству с коллегой по программе «Давай поженимся» Василисой Володиной.

Актриса не выставляет свою личную жизнь на показ, не стремится выделиться и показать свой высокий уровень дохода. В основном, в интернете она делится фотографиями со встреч с друзьями, с отдыха с семьей и со съемок на Первом канале, подчеркивая тем самым значимость работы в своей жизни.

Оцените статью
SMARTБЛОГ
Добавить комментарий

  1. Эльза

    Не верю, что доход мужа за год 1300000, если она сама сейчас месяц получает миллион

    Ответить
  2. Аксинья

    Вас мама не учила, что неприлично заглядывать в чужие кошельки?

    Ответить
    1. Татьяна

      Это уже не чужой кошелек. Артисты зарабатывают в 100 раз больше инженеров.

      Ответить
  3. ирина

    Я читала,что Гузеева разошлась и с мужем не живет.

    Ответить
  4. Татьяна

    С ума сойти…Что творится в современном мире?! Такие зарплаты за кривляние на ТВ…Что значимого она делает? И рядом Сябитова с абсолютно не грамотной и грязной речью.Давно не смотрю эти безобразные программы. Столько прекрасных и нужных профессий, за которые люди получают копейки. А эти клоуны и шуты московские возомнили из себя гениев, одурели от таких несправедливых и бешеных зарплат. Как все это мерзко и противно.

    Ответить
    1. DiVA

      Шуты жили не бедно еще с Ивана Грозного.

      Ответить
    2. юрий.

      Молодец!!! Уважаю таких справедливых женщин!

      Ответить
  5. Ева

    за что такие платят миллионы саи ведущие не удачники одна пила и замужем не раз была а сватья вообще не удачница чему они могут научить. только орут как не воспитанные вот и все.

    Ответить
  6. Александр

    Не плохо так зарабатывает, а муж её редко вместе с ней светиться .Может быть тоже пойти свахой или ещё кем нибудь.Ну ничего когда нибудь эта передача закончится.

    Ответить
    1. nina

      зарабатывайте

      Ответить
    2. Svetik

      Так туда,на ТВ, простым смертным не пробиться…

      Ответить
  7. юрий.

    Такая у нас в настоящее время пагубная политика,она загоняет простой народ в долговую яму.

    Ответить
  8. Юрий

    Гузеева,прекрасная,актриса! Очень прекрасна в фильме «Секретный фарватер». Жизнь сейчас такая! Снимаются в рекламе, в дешёвых сериалах.Лишняя «подработка»,для них,деньги.Как говорила,одна великая актриса… «- Деньги от рекламы,закончатся…а доброго имени, не останется! Вот например «артист» Гармаш. Был хорошим актёром….а теперь стал «пычтабанком».Жалко,его…..

    Ответить
  9. Майя

    Кому какое дело, идите работать!!! Не фиг чужие деньги считать

    Ответить
  10. Василий

    Долго ещё эти разведёнки будут «женить»?

    Ответить
Adblock
detector