Сколько на самом деле зарабатывают участники Дома-2?

Скажу честно, когда начиналась эта «стройка века», я не пропускала ни одной серии. Смотрели с дочкой. Знали всех по именам, переживали с кем же останется Солнце, неужели участники выгонят несчастную Ольгу Бузову. Ребята искали свою половинку, строили отношения, возводили реальный дом.

Стройка никак не заканчивалась, состав поменялся практически полностью, я потеряла интерес. Со временем узнала, что за участие в проекте ребята получают деньги. Стало интересно: сколько?

За что получают деньги участники?

Вновь прибывшие строители отношений проходят испытательный срок, участвуют в проекте 2 месяца бесплатно. Далее все зависит от самого человека.

Он должен проявлять активность в поиске пары, приветствуются интриги, обострения взаимоотношений между молодыми людьми. За все это начисляется зарплата.

Сумма зависит от личного вклада в популярность программы, индивидуального рейтинга. За драки могут выгнать с проекта, а вот за умение покричать, вывести кого-то из равновесия, — премию начислят.

Instagram в помощь: существенный источник дохода «строителей любви» — реклама в соц. сетях. Согласно статистике:

  • у Ольги Бузовой более 16 миллионов подписчиков;
  • у Ксении Бородиной — более 13 млн;
  • у Алианы Габозовой — 1,5 млн;
  • у Ольги Орловой число поклонников перевалило за миллион.

Учитывая, что у каждого участника есть своя страница, то с ростом популярности возрастают цены за посты, доходы от рекламы. На проекте есть рекламная служба, которая заключила договоры с разными компаниями.

Участники рекламируют товары этих фирм в эфире, получают за это гонорар. Сейчас запустили еще один прибыльный проект: «Спаси свою любовь».

Раскроем «страшные» секреты о доходах участников

Самое интересное, что хотят узнать зрители, сколько же платят за построение отношений на глазах у всей страны. Оказалось, что суммы доходов строго индивидуальны. Пассивным участникам на проекте не место, здесь ценятся страсти, интриги, ревность.

То есть все то, что заставляет зрителей не отрываться от экранов, ждать новую серию этого живого шоу. Первая зарплата назначается после двух месяцев: 20 тыс. рублей. С увеличением популярности, активности человека, зарплата постепенно растет до 50—250 тыс. рублей. Например:

  • скандальная семейная пара Габозовых получает до 500 тысяч в месяц на двоих;
  • до своего ухода Степан Меньшиков зарабатывал почти 200 тыс. рублей в месяц;
  • Алена Водонаева – 250 тысяч;
  • истерики Виктории Карасевой стоили более 210 тысяч.

Андрей Чуев, Никита Кузнецов и Марина Африкантова получали за свою харизму от 150 до 200 тысяч рублей.

Максимальная сумма заработка на Доме-2

Естественно, что максимальные гонорары (около 250 тысяч рублей ежемесячно) получали самые яркие «строители» Дома-2. К ним относятся:

  • семейная пара Даша и Сергей Пынзари;
  • Женя Фиофилактова;
  • Андрей Черкасов;
  • Рустам Солнцев.

Уйдя с проекта, эти люди открыли свой бизнес, успешно снимаются в рекламе. Время от времени навещают стартовую площадку на Доме-2.

Зарплата ведущих в разы больше. Например, гонорар Ксении Собчак на проекте достигал 100 тыс. долларов, а у остальных ведущих доходил до 40 тыс. долларов.

А может и мне пойти?

Несмотря на заверения скептиков, «Дом-2» по сей день имеет высокие рейтинги, поток людей, желающих туда попасть, не иссякает. По нашим меркам жизнь на проекте, это сплошной рай. Кормят бесплатно, за жилье платить не нужно, телефоны, лечение, все оплачено. Планируют новый сезон:

Чтобы вас пригласили на кастинг, нужно заполнить на сайте анкету, ждать звонка. Далее все зависит от желания, харизмы, умения вести себя не так, как все.

Если вы скажете на собеседовании, что идете строить любовь, то вас вряд ли возьмут. Это шоу, оно требует неординарных историй, малоадекватного поведения, взрыва эмоций.

Я поняла, что даже за такую зарплату, мне сложно выставлять свои чувства напоказ, долгое время жить под камерами. Мне кажется, что светлое будущее нельзя купить такой ценой: демонстрация себя в непристойном виде, даже унижение на экране на всю страну.

А как вы относитесь к «Дому-2»? Смотрите? Детей отпустите?

Оцените статью
SMARTБЛОГ
Добавить комментарий

Adblock
detector